Не протягивай руки!..

Эдель Вайс
(шуточный отклик на стихотворение Ираиды 2 "Не обижай поэта!")
           http://www.stihi.ru/2011/07/21/6376


                ИРАИДА 2

                ...А чтоб душа поэта вечно пела,
                Её не трогай грязною рукой.


       НЕ ПРОТЯГИВАЙ РУКИ!...

     Почто коснулся ты поэта
     Своею грязною рукой?!
     Ужо поплатишься за это!
     Тебя осудит род людской,

     Прибья большим гвоздём позора!
     С портала выгонят взашей,
     И смоешь то пятно не скоро
     Ты с биографии своей!!!