Луна дорогу проложила в камышах...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Луна дорогу проложила в камышах…
А у меня твои слова звенят в ушах,
Как вдребезги разбитое стекло…
И щёку от удара припекло.

Но я молчу, я знаю – заслужила:
Своё, доселе честное, я имя позором заклеймила.
И чтоб тебя он даже не коснулся,
Ты сжёг мосты и от меня навеки отвернулся.
(2.02.07)