Дай мне небо 2011

Дракон Ник
Мы сидим у костра, ночь вокруг.
Я сентябрь вдохновенно вдыхаю.
Чем ты сможешь помочь милый друг?
Дай мне ветер и я улетаю.

Как же быстро желтеют листы
И вода в родниках остывает
Слышишь звуки? Они так просты...
Дождь на скрипке тихонько играет.

Зацепились созвездия за край
Горизонта, спугнув птичью стаю.
Где же рай? Где же рай? Где же рай?
Дай мне небо и я улетаю.