Если б я умела рисовать

Наталья Бутакова
 Если б я умела рисовать,
 Обязательно б изобразила
 Нежных, трепетных осинок стать,
 И конечно, небо ярко -синее.
 Первый, тихо падающий снег,
 Зябко вздрогнувший от ветра кустик,
 Пробуждающий всех к жизни свет
 Солнышка, косой, веселый лучик.
 Почку лопнувшую, робкий лист,
 Нежный на проталинке подснежник...
 Очень жаль, мне не подвластна кисть,
 Я - обычный человек, а не Художник.