Надежда

Алексей Жданов 2
Я счастлив потому, что я люблю,
Любовь дает для сердца наслажденье,
Лишь об одном себя всегда молю,
Не требовать, идя на униженье.

Когда-нибудь, возможно, подфартит,
Кому-нибудь я стану очень нужен
С сердечной лаской, и душа взлетит.
Я снова стану самым милым мужем .

Мы вместе с нею, как один цветок,
Как мир один, забыв про все на свете,
Найдем одно блаженство и восторг,
Счастливые в любви родятся дети.

Ничто не сможет нас остановить
От наслаждения быть все время рядом.
Ведь так легко порою нам любить,
Даря надежду нежным чистым взглядом.

Забуду я навек про ложь в любви,
Не нужно будет слушать оправданья.
Мы будем разжигать из чувств огни
Душою нежной, страстью ожиданья.

Любовь нельзя на время одолжить,
Нельзя и показать, любви не зная,
Мне без любви, увы, ужасно жить,
Как-будто это чья-то шутка злая.

Хочу любви большой неповторимой,
Хочу ласкать и в ласках утопать,
Лишившись страха, что проходят мимо
Мои года, и их не наверстать.