***

Виктория Кай
Интересно, когда я сломаюсь?
Перестану дышать или плакать.
Отчеканить тебе бы в память.
Светлый образ "любила. Каюсь."
Поломать бы в себе всю гордость.
И надежду забыть заклеить.
Объявления что ли расклеить
"Ищу силы. Достала слабость".
Поменять телефонный номер.
И мобильник можно закинуть.
Что бы нЕ о ком было думать.
Что бы мир весь вокруг помер.
Я сильнее чувств, понимаешь?
Только имя твоё бьется током.
И я скоро завою волком
Если ты ничего не узнаешь.
В мирном небе запахло громом.
Может это покажется лишним.
Но, клянусь, своего сынишку.
В честь тебя назову Артёмом.