А знаете...

Ольга Заря 2
А знаете, что дети лучше нас,

Они честнее, искреннее, чище,

При разговоре не отводят глаз,

Лазеек в этот страшный мир не ищут.

А мы глядим на них из-за кулис,

Твердим одно, а делаем другое,

Пространство для «актёров»  и «актрис»

Затоптано небрежною ногою!

И, коль смешны нам детские мечты,

И в равнодушных масках наши лица…

Не взять нам этой детской высоты!

И в детском мире нам не раствориться!

А знаете, что дети ищут нас,

И птичьим криком  возвращают в стаю!

Мы им нужны сегодня и сейчас!

Пока они от нас не улетают...

(На снимке моя дочь с моими внуками)