Грусть

Людмила Лыкасова
                моему любимому папе,
                Осинцеву Борису Васильевичу


Сегодня папин день рождения
И грусть на сердце у меня.
Но все ж я знаю:тело - тленно,
А наши души – никогда!

Нет расставаний, нет утраты,
Есть только Океан Любви,
И в нем мы встретимся когда-то
Со всеми близкими людьми.