Зеленые глаза

Виктор Пурга
Я прошу, ты меня позови,
Побегу,  поплыву, полечу,               
Где таишься, ты мне подскажи,
В царстве звезд я тебя разыщу.         

Я тебя не встречал никогда,               
Я с тобою совсем не знаком,               
Но твой образ со мною всегда,               
Темной ночью и  солнечным  днем.             

                Припев:
    Зелёные глаза твои,
    как изумруд,   
    Мне дарят столько света и тепла,
    В чудесный мир безумства
    и страстей зовут,
    Твои зеленые глаза,
    Твои зеленые глаза.


На виски мои осень легла,    
Сединою, отмерив года,               
Ты судьба, ты мне Богом дана,
Ты заветная сердцу звезда.

Но как мне отыскать ту тропу,               
Что откроет твой сказочный мир,               
Позови и я тут же  приду,   
Нашей встречи с тобой час пробил.
   
                Проигрыш.

                Припев: