Белокрылая любовь

Иосиф Задвиль
К голубке сизокрылой
Лечу уже давно.
Любовью белокрылой
Ворвусь в твое окно.

Любовью окрыленный
Влетел в твой дивный сад.
Увидел я на радость
Твой милый,кроткий взгляд.

Красою колдовской
Я сладко опьянен.
Навек с моей любовью
На счастье обручен.