вены

Сэнт Настя
крупная дрожь берёт своими руками
если бы вы знали,ах если бы знали.
волшебные горячие волны через горло
и рука на плечах горячая,
до безумия счастливая и совсем незрячая.
шелест на ухо и движение спокойное
пряди волос с твоего лица.
фонаря очертание стройное,
шаги сходящих с крыльца.
только бы не умереть от этого счастья,
это всё ты ,живой,необычный,
до слёз волшебный и сладкий на вкус
клубничный.
город без солнца прекрасный,
с горящими окнами глазами,
молодой и опасный,
с чистой кровью порезами.
не бери в голову , сказочный
я влюбилась в тебя совсем неосознанно
глупый парень ,ты слишком загадочный
сознаюсь тебе ,шёпотом.