Рваные о море, не о тебе

Анна Кич
Вот отдохнуть бы в августе в Крыму:
Без дружбы, без любви, без потрясений,
Предчувствуя приход  поры осенней,
Надев волшебную мою чалму.

Ты знаешь, лучше не спеши за мной.
Твоя лачуга может статься раем,
Где льются вина, где в любовь играем
В тот жаркий вечер мы вдвоем с тобой.

Привычка есть: о людях забывать –
Я написала, словно отпустила.
Уйдет во мрак воспоминаний сила -
Куплю матрасы – выкину кровать.

И мне не грустно, в мире вещи есть
Поболее, чем ты, и поважнее,
Гораздо искреннее и добрее.
Я слышу море. Это счастья весть.

09.08.2011, Евпатория