Через синюю завесу...

Анна Кич
Через синюю завесу,
Проникая в океаны,
Своровав свою принцессу
И нарушив  жизни планы,
Мчишься, ветреный, по лужам
Улыбаясь, как ребенок,
Ты перечишь злу и стужам,
Непокорен ты с пеленок.
Кто ты? Где ты? Ты ли счастье?
И зачем такой упрямый?
За окном моим ненастье:
Дождь буянит, словно пьяный.
Ты его позвал, прохожий?
И заставил Анну злиться?
Кто ты? Где ты, непохожий?
С кем прикажешь веселиться?..

10.09.11