Мечта

Андрей Марышев
Не видеть день-деньской походки - страшно.
Не знать печалишься,смеёшься - невдомёк...
Напоминает аромат , остался  на рубашке.
Что ныть напрасно ? Сам себя обрёк .

Мне этот омут сладок ? В нём больнее ,
Чем те мученья - грешникам в аду ...
А я - люблю ...И с каждым днём сильнее.
Другой такой на свете не найду !

Зову тебя , свиданьем каждым бредить
Моя судьба, в которой есть мечта.
Не отпускать твои ладони, греть их .
И целовать сиянье на груди креста...