Осень

Лисунов Владислав
             Листья, падали в бездну, прощаясь навек,
                В ностальгии замедляя падение,
Послезавтра забудут о них, но наутро не выпадет снег,
                Мертвой вечностью станет мгновенье

       И сухую листву, ставши мертвой, оплачет гроза,
               Как туман, безвозвратно ушедшего лета.
               Не вернуть никогда в памяти те образа,
             И не вспомнить, во что была осень одета.

      Секунды растянутся безвременной бесконечностью,
                И оставят с осенью один на один.
 
              10.09.11.