Будь самим собою...

Лобанов Кирилл
Обрывки радости,
Над торфом прогнившей души,
Тихо шепчут мне - дыши, дыши...

Разум умирает, но вера блещет жизнью.
Тело остывает, но согреется мыслью...

Материальное - блеф.
В вечности счастье.
Не поверить - грех.
Но все равно порвут на части...
Законы мира слишком злы для меня.
Убивай, круши - ради денег и "покоя".
-Гордо неси кровавое знамя.
И не беги - просто будь самим собою...