Бумаге

Лобанов Кирилл
Здравствуй, родная! Храни мои мысли.
Прости за то, что не оставил тебя чистой.
Спасибо, что меня выручаешь...
Всегда была рядом и многое знаешь.

Ты видела самые скрытые тайны.
И пряталась с ними, в конвертах, в кармане.
И сколько знаний ты собрала…
Скольким людям ты мысли открыла...
Сгорала,
             Рвалась,
                Но хранила слова.
Ты бы их ни за что, никогда, не забыла.
               
                (Меня ты не предашь...)