В другой раз

Лобанов Кирилл
Время, остановись, мне очень больно, слышишь?
Ты никогда не узнаешь меня.
Нас манили те глаза: выше, выше,
Разжигая во льду пламя...

Давай нарисуем чудо, больно...
Создадим своими руками? Но...
Глупый разум, пропитанный солью,
Заставляет умирать ночами.

Мы обязательно сделаем, планы...
Остановим слезы из глаз...
Поцелуи леча ранами.
Но... В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ...

Но стрелки так быстро идут вперед.
Играя тонами на телефонах...
И вот уже тает лед...
"В ДРУГОЙ РАЗ... Может во снах..."

Кто первый из нас решит... Действия...
Кто убьет страхи, хотя бы на миг?
Твое тело так манит здесь меня,
Быть ближе, как солнечный блик...

Смотри, я рассказал тебе все...
ДАВАЙ В ДРУГОЙ РАЗ? -Может еще.. ... ...