Воля случая

Лобанов Кирилл
Кубик Рубика
По всем граням перекатывается.
Сматывается…
Здравствуй, красавица.
Катится.... Нить моя по темным улицам,
Жмуриться, озаряя холодом все вокруг.
Он ждал тепла её рук…
Он верил, до последнего, как в детстве.
В кресле, со слезами, да по лестнице.
Странности случаются.
Обещаю измениться,
Забыться…
И слезами озариться.
Колесница, нас увозит вдаль по жизни.
Сжигая повести, КАК БЫ НЕ СПИТЬСЯ с дурной мысли.
Прости, я тут просто сошел с ума.
Один я – ты одна.
Но одиночество это – гордое «МЫ!»
Ты слышишь, поломай проблемы!
Остаться – это сложно, но так лучше.
Знаешь все сейчас решает случай...