Голос вокзалов

Лобанов Кирилл
Голос вокзалов...
Я тут останусь надолго.
А ты боялась, но не сказала
Куда бежали поезда, зачем стучали громко?
Ты не узнаешь, и не узнала.

К чему стремятся люди-собаки?
-Руками трогая последний дым.
Ты не послушаешь, заметив знаки.
С неба...
Ты никогда не был простым.

Безудержно ночь шептала.
Её я слышал за своей спиной.
Я не прочел, но уже стало мало...
Любви.
Намного меньше, чем в "останься со мной...".

Красивым берегом моей мечты,
Или домами злостного города.
Талая вода ТВОЕЙ весны.
Дойдет по венам, без повода...