Живи дальше

Лобанов Кирилл
Кому нужна моя душа,
В ней даже смысла нету.
И я, походкой «не спеша»,
Иду к последнему рассвету….

Кругом у всех заботы, радость.
Какие же вы «занятые».
Верши очередную пакость.
Забудь, что не родные!

И плачь, любимая, дави слезу.
Прощаемся надолго.
Тот ливень,
          Солнце,
                И грозу.
Не вспоминай – нет толка!
               
                (11.08.2011)