Ломаный слог

Лобанов Кирилл
Ломаный слог
      К чему?
  Зачем?
    Куда?
     -Сомнения... Сгораю...
 Я бы забыть тебя не смог.
                Вернусь...
   Мне страшно...
                Но....
                Узнаю...
Не зря, все это.
                Верю…
          Дышу…
Моя мечта быть там, где ты.
                Скажу…
Надеюсь,
       "Ответный" услышу..
             Быть может, для нас полыхают рассветы?

                (Не один в своих мыслях.)