Лучшим от худшего!

Лобанов Кирилл
Мои слезы – простая игра.
Все вы правы, какие тут чувства?
Эти мысли – просто слова.
А стихи далеко не искусство.
Я истоптан…
                Сбит…
                Упавший в грязь.
Не нашел в себе силы подняться.
Все кричат: «Умрет твоя глупая страсть,
Не успеешь с ней попрощаться.»
Так сдохну ж я непонятым, но гордым!
На радость вашу скроюсь в тишине.
И я останусь непокорным!
Давайте, встретимся во сне…
               
                (Не тебе…)