Осень Вивальди...

Эльвира Халикова
Осень Вивальди
Свои нашептала аккорды...
Наша любовь закружила
В той музыке гордо...

Снова Вивальди звучит
И мне кажется гимном
Нашей любви неземной...
Безумной... красивой...