Мне так нравится любить

Лобанов Кирилл
Мне так нравится любить.
И любовь ведь эта первый раз.
В ней так мало расчета, желания плавить
Душу, тенью злобных фраз...

Твои глаза полны надежды,
Ты очень слепо веришь в счастье.
Год-два, и дальше... Так, как прежде,
Нас радость рвет на части.

Твои слова правдивы искренне.
Ты шепчешь "Я люблю тебя...".
Надеюсь, это будет истинной,
Через года, через моря...

PostScript:
Уже ведь поздно, спать пора идти.
Я первым напишу тебе, ты дальше жди...

                (03:15)