Мы больше не друзья

Лобанов Кирилл
Я искренне верю в тебя,
Пусть даже ты не веришь.
Я говорю с тобой любя,
Когда ты свирепеешь...
==================
А может мы не знаем,
И вовсе не знакомы.
Все так же ведь сгораем
На дачах или дома.
Огни костра так манят.
Нас назовут друзьями.
Но все равно заставят
Искать в тебе изъяны.
А дальше ссоры, крики,
И нам с тобой так страшно.
Мы жертвенные лики,
Закрытые в тюремных башнях.
Я говорю тебе "Прощай..."
-Ура! Ведь все же вымолвил.
И ты меня не замечай.
Как чайник, я весь выкипел.
И нету статуса "друзья".
Прости за все, что было.
Печалюсь, извожу себя.
Надеюсь, ты простилА.
                (П.н.д…) 2009-2011-….