Намного больше

Лобанов Кирилл
Это больше, чем думаешь ты.
Куда сильнее, чем боль.
Куда ярче, чем зимою цветы.
Намного слаще, чем на ране соль...

Чтоб узнать эти мечты,
Чтоб разобраться в сложном себе.
Говори, все что думаешь ты..
Или молчи, как рыба на дне.

Убегай, оглянувшись назад,
Оставляя возможность возврата.
И только вдаль, наверно, ты рад.
И нет пути обратно...

«Сотри все мои номера,
Забывай в голосе ноты.
Не вспоминай все, что было вчера.»
Мысли лгут, ну что ты...?

Прикосновения рук так манят всплакнуть.
И рассказать больные тайны.
Нам покой уже не вернуть.
Наши чувства печальны...

Перемен никто и не ждал.
Все согласны с ролями.
Наш разговор себя исчерпал.
Такие как есть, такие, как были -
                Мы останемся нами...