Настроение осень

Лобанов Кирилл
Прощай, загадочная даль.
И ветер бей меня сильнее.
Со мной осенняя печаль,
Во мне же больно каменеет.
Нет чувств уже, нет слез твоих.
Так холодно, так страшно.
И этот быт, и этот стих.
Остыл уже, не важен.
А я рыдал неудержимо...
Вернитесь же, вернитесь.
Все это так непостижимо.
Очнитесь вы, очнитесь.

Ветра и осень во дворы заходит так неспешно...
Но грешник я, совсем не ты.
Твое ведь лето вечно...

Смотри же ты, не опоздай.
На пир моей остывшей мысли.
Я проиграл, мне очень жаль.
Но нет ТЕПЕРЬ тех красных истин.
Любовь ведь даже изменилась.
Теперь она совсем другая.
Дождем по осени пролилась.
Не моя уже, но все ж родная.