Не смог

Лобанов Кирилл
Я так хотел «дойти» до сердца,
Достав «руками» этих фраз,
Но все никак, закрыта дверца…
За ней огонь почти погас…

Прости меня, молю, прости…
И, правда, я пытался.
Мечтал вот так тебя спасти,
На полпути сломался.