Неделями...

Лобанов Кирилл
Возвращай старых друзей,
Забывая таких, как я...
Веселись в тиши этих стен,
Это ярче, чем пламя...

Давай... Привет! Рады...
Как мы давно не были вместе...
Неделями, а может больше надо?
Не "жених", не "невеста"...

Холодно... Предлоги, видишь...
А где-то гаснет наша звезда...
Больно... Покидать наш...
Остывающий мир добра...

Пока! Рассказами вольными.
Я удаляюсь дальше и дальше…
Неделями... Спокойны...
Прости! Но это наше...