Обратно

Лобанов Кирилл
Люби не меня, покуда звезды светят.
Гордись не мной...
Не для меня смеются дети...
И льется море над головой.

Так все по странному.
Волны...
Донесут прошлые блики.
Так все по-старому.
Многословны.
И нет любви больше, смотрите...

Меня терзает боль прошлых фраз.
Произнесенных когда-то.
Меня пленит соль твоих добрых глаз...
Я возвращаюсь обратно...

Пиши... Я тут в ожидании…
Чего-то больного в сердце.
Звони... Пока включаем дальний.
Тут десять шансов, словно в детстве.

И он бежал, пыль под ногами.
Туда где она...
И он умирал теми ночами...
- Кровоточила рана.


                (Одиночество для меня)