Он был пьян, интерлюдия

Лобанов Кирилл
Он был пьян...
Непонятные фразы, выкрики.
Сравнения людей и обезьян
Актуально при "выпивке".

Но он плакал безудержно, сильно.
Обвиняя при этом жизнь.
"Ну за что ты со мной так, Россия?"
За тобою пришли, обернись...