Ориентиры

Лобанов Кирилл
Твое дыхание мне служит часами,
Ритмы сердца – ориентиром на пути.
Останься. Пусть время в погоне за нами.
Укажет нам … куда идти.

В руках лед, я греюсь холодом.
Мы так рады, ведь счастье не украсть…
Одни… И пусть мы молоды.
Без рецептов и спичек разжигали страсть.

Меня манили те глаза…Вперед!
В погоне, встречая рассветы.
Я верил – мысль эта не умрет.
-Расскажут книги, покажут ленты…