Отец

Лобанов Кирилл
Отец, ты знаешь мое уважение.
Хотя за что тут уважать?
Когда лишь только отторжение
Друг к другу можем испытать.

И мы кричим, кидаемся словами,
Летят предметы из окна.
Затем в углах скрипим зубами.
Вот где "любовь"-то, вот она!

И разбегаться по квартирам
Учить не нужно нас, пойми.
Адреналин так нужен жилам,
Ведь плавно гонит до земли.

И я кричу: "Я ненавижу!"
Мой крик ломает темноту.
"А ты мне дорог, сын!" - я слышу.
В слезах бегу, бегу, бегу...