Разговор с..

Лобанов Кирилл
Кто вдыхал за меня едкий дым?
Кто проливал слезы мои?...
Кто оставил МОЕ сердце пустым?
Кто считает последние дни?

Я так хочу остаться на дороге,
Бесконечно смотря вперед.
Ты можешь изорвать мои глупые строки.
Но... Мысль не погибнет,
                не умрет!

Это мои клятвы небу,
Оно же слышит, как раньше...
Этот мир моим никогда не был.
Я аккуратно становился старше...

Куда ты, неуловимое счастье?
Смотри, тебя легко потерять!
Я никому не отдавал такую часть.
Ты первое должно это узнать.

Давай поговорим напоследок?
Слезы капают, капают...
Тихо!... Слышишь? -Уже 40.
И лишь они меня понимают...

Но нет... "Прощай"...
Оно не хлопало дверью...
Но я найду тебя, обещаю…
        Надеюсь...
              Люблю...
                Верю!