Нас разлучают...

Светлана Белянина
Я не могу перечеркнуть
Все то, что между нами было.
По-прежнему теснит мне грудь
Любви невиданная сила.

Нас разлучают города,
Поступки, мысли, время, люди.
Одно я знаю - никогда
Другой такой любви не будет...