***

Ольга Агапова
Мы с тобою опять молодые,
И не стоит смотреть в зеркала.
Ты целуешь меня мой милый
И я снова ласкаю тебя.
Шлём мы нежно друг другу признанья,
Как подростки отводим стеснительно взгляд,
Ведь мы любим, а то, что седые,
Там на небе нам это простят.