***

Ольга Агапова
Как страшно бывает, когда
Идешь, открыв душу, навстречу,
А он не заметив, пройдет,
И падает вечер на плечи.
Как хочется в жаркой ночи
Искать твои губы губами,
Молить: "Милый, только люби!",
И слёзы не лить вечерами.
Все в жизни случалось у нас
Мы радость и горе делили,
Нас жизнь прогибала подчас,
Но только сильней мы любили.
Когда сильно любишь, простить
За все можно самых любимых…
Вот только навечно любить
Себя мы заставить не в силах.