***

Ольга Агапова
Наступает сентябрь, и хоть лето ещё не сдаётся,
Но сквозь зелень несмело краснеет рябины букет…
Жизнь стремительно в страшную пропасть несётся
За собой оставляя изломанный след.
Посмотри, вот на этом крутом повороте
Ты стояла, ждала – как решиться загадка судьбы,
Тут зигзаг, вот четыре стремительных взлёта,
Продолженье твоё, плод счастливой и страстной любви.