Я верю, надеюсь и жду...

Маргарита Успехова
Я верю, надеюсь и жду,
Ищу, забываю, прощаю
И на холодном ветру
Дрожу от холода или печали.
А надо встряхнуться! Вперед!
Силу мысли от сна пробуждая.
Дерзай!
      Осознай!
             "Не могу!"-
 Оставь навсегда.
Наполнись величием Творца,
  Иные миры сотворяя.
Ты только поверь! ты только
Узнай,что сила Его продолженья
В тебе и во мне, в цветах и траве,
И в солнечном лучике каждом.
Ты только иди!
          Ты только сумей!
Стряхнуть отжившего бремя!
Ты только смоги!
 Ты только дождись!
  Ты только войди
    В Новое время!
        30.08.2005г.