Море

Рина Королева
Волны бешено бьются о берег.
И шумят, словно что-то кричат.
Только вряд ли им кто-то поверит,
Даже горы в ответ им молчат.

Ветер с морем давно уже дружит.
Позавидуешь дружбе такой…
Ветер в танце с волною закружит.
Не хватает друзей нам порой…