Возвращение

Наталья Бутакова
               
Сколько раз хотела уехать,
Бросить все, на все наплевать,
Позабыть невзгоды, успехи…
Не смогла – возвращалась опять.
Я вернулась, чтобы остаться
Навсегда в родной стороне,
Не могу с землею расстаться,
Что судьбой дарована мне.
Много видела в жизни разных
Селений, морей и гор…
Но нигде не нашла прекрасней
Моих родных Холмогор!