Девочка с красивыми ногами

Кирилл Веприков
А девочка с красивыми ногами в комнате спит уже
И ты засыпай, хоть ты и совсем не она,
И не бродишь под вечер по  набережным в неглиже,
Не стираешь белье, и не пьешь веселящий газ.

Не заводишь друзей и мопед, там где в поисках овощей,
Сутки круглые бродят старушки в больших пальто
И болтают как мантру: от цены, нет ну ваще
То ли было в Союзе, теперь уж совсем не то.

Лучше взвесила б двести грамм дорогой колбасы,
По двенадцать семсот за полпалки на треть кило,
Сколько ж лет уж прошло, эх, сломались совсем часы,
Как горбатого взяли, и мир захватило зло.