молчаливое небо, спокойное

Елена Быковская
молчаливое небо
спокойное
ты укрой меня
небо безмолвное

успокой мою душу
в волнении
забери мои, небо,
сомнения

убаюкай меня
в тишине своей
обогрей, обними
бесконечность дней

окрыли душу
мне открой глаза
я хочу верить
в чудеса...