День св. Наталии

Александр Суслов
            День св. Наталии

Вот и осень. День святой Натальи.
Потемнели в небе облака.
Светлый день, исполненный печали.
О тебе, мой ангел, грусть-тоска.

День за днем уходят чередою
Словно птицы, горестно трубя.
Только в мыслях я всегда с тобою,
Наяву же присно без тебя.

            *        *        *