Жадина

Линка Лин
Это бред полный.





Бьёт по ушам истерика горькая,
И дух из груди вышибает огнём.
Корочка льда на душе тонкая
И кажется в мире всё страшным сном

Лупит по венам шприцами горячими
Боль и уныние лишь впереди.
И бьётся в мозгу «Хочется жить отчаянно»,
И сквозь зубы твердишь – «Назад не смотри»

Я знаю, что может быть, будет не правильно
И может сломает на первом углу
Только вот до жизни я – большая жадина,
Знаю, что с пути сама не сверну.