Секс и все такое

Ольга Стакина
Я тебя хочу
Теоретически
Ты согласен вроде
Символически
Раздеваюсь я
Условно
Ты улыбку
Виртуальную
Я хочу тебя
А ты меня
Печальные.
Не выходит
Ни фига
По интернету то
Сексом заниматься
Хоть раздетые
И не надо мне
Рассказывать
Что голый
Ты ваще
Сколько слово
"сахар"
Не тверди
Не станет слаще
Мне.