люди!

Елена Быковская
Люди -остановитесь,
Станьте чуть-чуть
медленнее,
Оглянитесь вокруг -удивитесь,
Посмотрите по сторонам..

Это называется жизнью,
Это то, что ускользает,
Как миг..
Это молчаливая фраза,
Непрерывный поток,
Светлый блик