начинаю мечтать

Елена Быковская
начинаю мечтать
о свободе
спокойной жизни
хорошей погоде

мечтать продолжаю
о мире
жизни без борьбы
чтобы люди любили

мечтаю о человечных
красивых людях
светлых намерениях
вдохновенных буднях

простоте бытия
легкости шага
безмятежности духа
и жизни во благо