Где земля сливается и небо

Антон Алексеевич Абатуров
Где земля сливается и небо,
В озере кристальной чистоты.
В золоте пустынного рассвета,
Где я был и в сердце моем— ты.

Видел я закат в соленой бухте,
В толще вод сияние алых искр.
Звезды в рваных тучах промежутке,
Из них ливень беспрестанно лил.

Долго шел, я от земли до неба,
И вернулся, от его ворот.
В эти годы, где я только не был,
И всегда встречал с тобой восход.